일본트래킹

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 23회 작성일 2021-10-07 13:23:16 댓글 0

본문

[일본여행] 나가노현의 대형삼나무길 트레킹, 음이온 듬뿍담은 랜선 삼림욕입니다.

MAP : 3506 Togakushi, Nagano, 381-4101 JAPAN
HOMEPAGE : https://www.togakushi-jinja.jp
Novel Music : 와...처음보는 나무의 모습이예요. 어쩜 저리 쭉쭉뻗어 하늘높이 닿았을까요.. 새소리..랜선삼림욕..넘 좋아요❤
Ryu클라우드 : 이끼낀 숲 높은 삼나무, 푸른초원과 시냇물 소리 ㅎㅎ 원령공주가 나올법한 멋진 동내군요
허은비Tv : 나무를 보니까
마음이 편안해진다
jenny kim : 나무보다 반가운 목소리입니다 ~ ㅎ
짱상TV : 노블뮤직도 새소리만큼 아름답습니다~ 제주도 사려니숲길에도 비슷한 느낌이 있긴한데 삼나무 원산지답게 크더라구요~

[일본여행] 가미코치에서의 하루(묘진이케 트래킹) 1080P로 즐겨주세요/ 上高地 明神池 / Kamikochi

MAP: 가미코치 Matsumoto, Nagano 390-1516, 묘진이케 Matsumoto, Nagano 390-1520

그림같은 가미코치에서의 산책, 보호된 자연 본연의 색과 소리로 힐링 여행이란 이런 것이구나 싶은 영행지입니다. 가미코치의 갓파바시에서 강을 따라 트랙킹을 하다보면 묘진이케라는 멋진 연못을 만날 수 있습니다. 묘진이케 근처 산장의 커피한잔이 너무 행복한 시간, 함께하고 싶습니다.
썽지 : 일본에 이렇게 예쁜곳이 많은줄 몰랐어요~ 보기만 해도 힐링됩니다 : )
Ryu클라우드 : 오 인트로 영상 본받고 싶을만큼 좋으네요 물소리와 음악이 좋아서 공부할떄 옆에 틀어놓아도 아주 좋아요 ㅎㅎ인생과같다는 멘트 굿~ 저기서 드론샷 하나 더 찍으면 대박날듯 ㅎㅎㅎ
내사랑민초 : 짱상님 라디오 디제이 하셔야 되는거 아녜용?!?! 풍경도 예쁘지만 짱상님 목소리가 넘넘 이뻐요♡♡♡♡♡
지노토:Art : 어쩜 이리도 영상이 예쁘고 편집도 잘 하시는지!!! 목소리도 좋으시네요♥
Bong Jae Jeong : 소중한 콘텐츠들이 모이고 있네요....소중한 재산이 되시겠어요...^^ 목소리도 삐지엠도 참 좋네요 ^^

✅“지진으로 초토화 된 일본 상황” 결국 핵시설까지 덮치면서 한국으로 떠나야 한다는 일본인들 “지진을 막기엔 너무 늦은 상황”

#해외반응 #일본반응 #중국반응
래담 raedam : 한국인들이 일본으로 헤엄쳐오면 총으로 갈긴다는 아소다로 말이 생각나네....
kangyongil : 후진국인 우리나라는 어쩔도리가 없네요.
선진국인 일본이 알아서 하세요.
후진국 도움도 바라지말고
중국에게 도움받든지 중국으로 가주세요.
후진국인 대한민국은 도와줄수가 없네요.
Dong Shin : 온갓못된짓 다하고 아무런
죄갑을 안받으려고 꿈깨라
꼭죄갑 받아라
da in kim : 자연재해 종합 선물 셑트 / 화산 지진 태풍 폭우 쓰나미 등 지옥이네 ~
잘 봤어요
la mer : 이웃집이 좋은 이웃이기를 바란다면, 스스로 좋은 이웃이 되기 위해 노력해야한다.
일본은 한국에게 좋은 이웃이 었던 적이 거의 없다.

... 

#일본트래킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 1 페이지
게시물 검색