유리 청소

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 23회 작성일 2021-10-07 09:34:51 댓글 0

본문

전신거울,유리청소 1분만에 투명하게 만드는 청소방법/ Clean Mirror/ 매직청소TV

전문청소 노하우 매직청소TV 입니다
집에 있는 거울,유리를 1분만에 투명하게 만들수 있는 셀프청소 방법입니다

"전신거울,유리를 정말 쉽고 빠르게 청소할수 있는 스마트 방법입니다"

청소 준비물도 많이 필요하지 않습니다
이 방법대로만 하시면 투명함을 되찾을수가 있습니다

매직청소TV를 보시면 청소를 정말 재미있게 할수가 있답니다:)

이메일 : magictv10@naver.com
#거울청소 #유리청소 #1분청소 #셀프청소방법 #매직청소TV
lil Lion SoomMu : 이번엔 꼭 청소해야지...맨날 하지도 않으면서 봅니다 진짜 매력적인 영상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역썰TV : 와우 ~ 개쩔어요 진짜 1분만에 끝났습니다..!! 감사합니다.
마마스라이프 mama's life : 최고에요..지금 저에게 너무 필요했던 청소였어요..!바로 시작하겠습니다! 감사해요
김몽실 : 여태 힘들게 했었는데ㅠㅠ뒷정리도 힘들어서 자주 못하고...매직청소님덕에 또 하나 득하고 갑니다!!!청소의완성은 마른걸레~!!!!요즘 거의 습관화 되어가고있어요~
항상 감사합니다^^
두진 : 영상들 보다가 구독했어요ㅋㅋㅋ특히 하수도 영상 최고예요 속이 다 시원해졌어요! 올 여름에 써봐야지

욕실 샤워부스 물때 제거/ 지긋지긋한 유리물때 완벽히 없애는 방법/ 투명한 유리로 복원시킬수 있는 디테일 청소방법/ 매직청소TV

욕실 샤워부스 물때를 완벽히 제거할수 있는 쉬운 청소방법 공개
따라만 하시면 투명한 유리창을 만나볼수가 있습니다
유리 물때로 스트레스 받으시죠~이제 이 영상하나로 해결 되세요

집에 있는 물품들로만 정말 손쉽게 청소하실수가 있습니다
샤워부스 유리를 복원시킬수 있는 대박 셀프청소 방법!

10년이상 베테랑 청소업체의 디테일 노하우:)
청소에 대해 궁금한점이 있으시다면 질문 남겨주시면 답글 달아 놓겠습니다

#샤워부스물때 #욕실물때청소 #유리창복원 #매직청소TV
치코리타 : 어떤 일이든 자기 분야에서 깊이를 갖고 있으면 이렇게 사람들이 알아봐주네요 ~ 중독됐습니닼ㅋㅋ 그런데 청소 추천해준 솔은 얼마나 인기가 있는지 7월 중순부터 배송이에요 ㅋㅋ
banana맛밀크 : 알고리즘에 뜬금없이 떠서 홀린듯이 들어왔는데 ㄹㅇ 꿀팁이네요! 스퀴지만 하나 사서 내일 청소 각입니다... 감사합니다 !!
신짱신짱 : 우연히 보게 되서 오늘 따라해봤는데 짱 잘되옹 ㅋㅋ 맨날 청소한다고 해도 때가 안빠져서 찝찝했는데 오늘은 10분만에 개운
주먹쥐고일어서 : 너무 훌륭하십니다. 정말 감사해요. 스퀴지 정보 알려주시면 더더욱 감사요~
스폿 : 와 진심 존경스럽네요ㅎㅎ
그냥 바로 매직블럭으로 했었는데 이런 방법이 있었네요 휴무때 바로 실행에 옮겨야겠습니다
감사해오!!

아파트 거실 외부유리창 쉽게 청소할수 있는 방법 2탄/ 자석사용 NO/ 매직청소TV

전문청소 노하우 매직청소TV 입니다
아파트 외부유리창 2탄을 준비했습니다! 자석은 사용하지 않아요
"거실유리창 청소할수 있는 방법을 공개해드리겠습니다"

최소한의 도구로 거실 외부유리창을 깨끗하게 바꿀수 있는 셀프청소 방법:)
이 방법대로만 하시면 집에 있는 외부 유리창들을 쉽게 청소할수가 있습니다

자석으로 청소하는 방법이 싫은 분들은 이방법대로만 하세요^^*

이메일 : magictv10@naver.com
#거실외부유리창 #유리창청소방법 #외부유리 #유리창청소 #매직청소TV
우주평화. 홍도사님 : 누군가에게 도움주면서 사는 삶 존경합니다
왕소금 : 어렵게 쌓아오신 노하우들을 공유해주셔서 넘넘 감사합니다 청소.정리정돈이 취미인데 창문 청소도 이젠 깨끗하게 할 수 있겠어요 진정 감사드립니다^^♡
수SUSU : 청소두 배워야 한다는거 진짜 실감합니다. 여기 구독자분들 대단하시고 최고세요. 말로는 쉽게하지만 실천하는건 백배어렵습니다. 삶은 배움의 연속이란거 느끼며 오늘도 감사히 보고 ㅎㅎ 영상 몇번더 볼듯 싶습니다. 첫번째는 빠르게 두세번째는 슬슬 앗 재미있습니다. 알고 청소하니깐 즐거워요. 고맙습니다.‍♀️
mingming my : 청소 알고리즘 따라서 왔는데 영상들이 전부 대박 이네요!!! 좋은 기술을 손쉽게 따라할수 있도록 상세하게 설명해주셔서 정말 감사합니다~~!! 근데 고층아파트 작업할때 안무서우신지ㅜㅜ 그래도 청소영상 보니 제 속이 다 뻥 뚫리네용~~!!! 감사합니다
김성우 : 3단 창은 이렇게 하는걸 알겠는데 방의 창문인 2단 창문은 어떻게 해야 할까요, 부엌창도 그렇고 움직 일 수 있는 범위가 작아서요

... 

#유리 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 1 페이지
게시물 검색