자연석

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 22회 작성일 2021-10-07 09:29:44 댓글 0

본문

[자연석박물관?]돌만 50억?! 와..돌구경갔다가 신세계를 맛보고 왔습니다...

리얼 귀촌 TV : 대박
여기가 어딘가요?
구독하고 갑니다
수석오락관tv : 바위 석 감상 잘했습니다
처음 뵙네요 앞으로 자주 놀러 오겠습니다
구독가 좋아요 꼭 누르고 갑니다
장상복 : 감사합니다 ~^ 꾸벅꾸벅
해리슨 : 제 땅에 돌이 좀 큰게 몇개 박혀있는데 뽑아다 두면 사가기도 하나요?
장상복 : 돌 구경하고 싶은데요
어딘지 알수 있을까요?

파주 힐링 정원까페 소울원/명품분재 자연석이 가득한 아름다운 정원

안녕하세요
오늘은 파주에서 명품분재로 유명한 '소울원'에 다녀온 영상입니다.
한적하고 차를 마시고 산책하기 좋았습니다.

소울원

위치: 경기도 파주시 탄현면 축현리 299-3 (031-945-4261)
전화: 031-945-4261
규모: 약 4000여평
정기휴무: 매주 월요일
입장료 무료(1인 1주문 시)
유리온실, 분재원 부근 독립대관 가능(스몰웨딩, 뮤지션 공연, 돌잔치 등)
특수목(정원수), 분재, 화분 판매 및 조경 상담 및 시공

소울원 홈페이지: http://www.soulone.co.kr/

#아름다운정원 #명품정원 #파주가볼만한곳 #분재정원 #식물원까페
차선자 : 이쁜곳에 그보다 더 이쁜 커플^^
보는 사람도 덩달아 입가에 미소가 지어지네요
항상 행복하세요
Madelaine Schröer : Um passeio romântico, muito bonito. Um abraço do sul do Brasil
푸른하늘 : 요즘 정원 리모델링하시느라 애쓰셨는데 멋진곳에서 힐링하고 오셨네요 좋은 영상 감사합니다
Jina's life진아의풍경 : 파주에 사는 저도 아직 가보지못한 멋진곳을 다녀가셨네요.
일간 바람도 쏘일겸 맛있는것도 먹으러 언니들과 나들이 삼아 가야겠어요~^^
소울원~! 분재들이 멋진곳
소개해주셔서 감사합니다.
몰캉몰캉 : 두분~저절로 힐링이 되는곳에 다녀오셨네요
가보지는 못했지만 유명한곳이라 영상으로 본적이 있는곳인데 꼭! 가보고 싶은곳이네요
신기한 나무와 분재가 웅장함이 영상으로 느껴집니다
이스방님과 꽃새님 두분 너무 보기 좋았어용

굴삭기 작업, 자연석으로 축대, 석축 쌓기..

이번에 소개 해 드릴 영상은 석공들이 자연석으로 축대를 쌓는 과정입니다..
최성호 : 유투브 땜에 여러 직업 경험하는 것 같아 너무 좋아요!! 재미 있게 해놓으셨네요..
최성호 : 지나다니면서 보니 어떤 석축은 못난이고 어떤 집은 마추피추 언덕 생각나게 잘 맞아 있던데 돌문제가 아니고 영상보니 석축꾼이 손이 얼마나 가냐에 달렸음을 알았습니다. 우리집도 언젠가 해야 하는데 석축아재들 섭외가 중요한거 알았네요 영상 감솨함다^^
boogle boogle : 석축이 돈이 많이 드는 공사군요. 석공 인건비에 장비에 트럭에...게다가 진도가 금방 금방 나가는것도 아니고...
잘 봤습니다.
범실조경중기 : 고생하셨습니다 설명도 좋네요^^
ys Park : 기술자가 틀림없군요
수고많았습니다!

... 

#자연석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 1 페이지
게시물 검색