베렝구어라뉴본

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 19회 작성일 2021-10-07 09:24:23 댓글 0

본문

Jenny play! 베렝구어장난감 인형 니나디럭스 와 리틀큐티스 세발자전거 인형 목욕놀이!!

구독자 분들이 요청하신 이유식 가루 주스티백 만들기 설명 봐주세요

여러분 요즘에 안좋은 댓글이 조금씩 달리더라고요
제기준 기분 나쁜 댓글은 다 삭제 할게요 당황하지 마세요!

영상 재밌게 보세요❤️
뚭이 ttub-i : 여러분... 제가 학업 때문에 시간이 없습니다..(*꒦ິ⌓꒦ີ) 그래서 영상을 찍고 편집할 시간이 없어요 흐규흐규 조만간 영상 찍고 빨리 올릴게요!
채원 브이로그 : 너무너무 제밌게 보고있어욤♡
김서연 : 너무 핵꿀잼 재밌어요~!!!!!!!
차차의일상❤ : 초보 엄마인데..
넘 감사해요ㅠㅠ
옌이뜨 : 뚭이님..
아니 갑자기 봤는데
사랑합니다..ㅋㅋㅋ❤

베렝구어 입양했어요!! / 라뉴본 / 달래 / 솜바디 /언박싱 / berenguer

#베렝구어 #berenguer

아가정보

성별:여
이름:진달래♡
나이:신생아(0~3개월)
특징:이른둥이

반모 안받아용
몽글몽글 : 베렝구어 입양하셨다니 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ 아가랑 롱런 하세요 (~^.^)~
하둥로그 : 덕분에 제가 데리고 오고싶은 아이가 어떻게 생겼는지 알 수 있었어용!
아린_ : 아ㅠㅠ귀여워
ㅠㅠ
견주 dog owner : 헉..썸넬 심쿵이에욤...ㅜㅜ입도 짜금...넘 긔여웡욤ㅜㅜ넘 이쁘장하게 생겼네요 혹시 반모 가능할까용ㅜㅜ실례되었다면 죄송해용 거절하셔도 됩니당 흑 그나저나 너무 늦었네용 어제 폰 금지령 내려져서..흐끆 즐거운 주말 보내세용(꾸벅)
유접 : 얼마에 사셨나요?

... 

#베렝구어라뉴본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,183건 1 페이지
게시물 검색