여행사달력

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 28회 작성일 2021-10-07 10:29:51 댓글 0

본문

스타트업 여행사 달력 디자인 은 ! 대표님께서 직접 하셨어요 . (Wheelchairtravel 장애인여행사 추억달력 )

이번 회사에서 새롭게 직접 제작한 2020년 신년달력 !

이번 달력에는 저희가 함께 했던 여행길들을 예쁘게 담아봤어요 .

더이상 꿈으로의 여행이 아닌 !! 진짜 몸으로 즐길 수 있는 여행입니다 .

아 !! 여행달력은 손이 불편한 장애인 대표님이 직접 하셨답니다 대단 대단

달력 신청은 네이버에 무빙트립 검색 후 블로그에 비밀댓글로 달아주세요 !
선착순 배송입니다 !

: #신년달력 #장애인여행 #휠체어여행
오늘도왓썰 : Handmade 여행 달력 신청은 “무빙트립” 블로그에서 가능해요!

[자막뉴스] "리오프닝 기대"...여행사 현재 상황 / YTN

일부 유럽국가 백신접종완료자 자가격리 면제
귀국 시 PCR 검사 음성 판정…국내 자가격리 면제
'트래블버블 협정' 사이판 예약자 4천 명 넘어
해외여행 재개 분위기…업계 방역·안전 신경

들뜬 마음으로 공항에 도착한 중년 부부.

지난해 2월 스페인 여행이 마지막이었는데, 코로나19로 꽉 막혔던 해외 여행이 풀리기만을 간절히 기다렸습니다.

[이원복·남선현 / 부부 : 작년 7월 14일에 예약을 해놨다가 코로나 때문에 취소되는 바람에 못 갔거든요. 스위스가 엄청 가고 싶었거든요. 스위스가 풀렸다고 하길래 제일 먼저 신청한거죠.]

매년 한두 번씩은 남편과 여행을 간다는 이 부부도 고대하던 바다 건너 나들이에 나섰습니다.

[양경숙 씨 부부 : 너무 설레고 정말 말할 수 없이 예전으로 돌아가는 느낌이 들면서 (좋아요).]

한 여행사가 준비한 8박 9일 일정의 스위스 단체 관광 여행 상품에 25명이 몰렸습니다.

그간 한산했던 인천공항에는 관광객들로 모처럼 웃음꽃이 피었습니다.

[김민수 / 한진관광 수석부장 : 고객분들이 전화하시면 '요즘에 여행 갈 수 있어요? 어느 지역 갈 수 있어요?' 이런 식으로 물어보실 수 있는 분들이 가장 많고요. 어디 갈 수 있는지 궁금하니까 그거 관련해서 제일 많이 물어보십니다.]

현재 스위스와 독일, 스페인 등 유럽국가는 백신 접종을 모두 마치고 2주가 지났다면 현지 도착 뒤 자가 격리가 면제됩니다.

여행을 마치고 귀국할 때에는 현지 PCR 검사 결과 음성 판정을 받았다면 국내에서도 자가 격리는 없습니다.

우리나라와 트래블버블을 체결한 사이판 여행 예약도 크게 늘었습니다.

올해 연말까지 국내 예약자는 이미 4천 명을 넘었습니다.

모처럼 되살아난 해외 여행 재개 분위기를 이어가기 위해 여행사들은 방역과 안전에 더욱 신경을 쓰는 모습입니다.

[조일상 / 하나투어 홍보팀장 : 사람들이 많이 붐비는 지역은 최대한 지양하는 편이고요. 특히 현지에서는 현지 방역 지침을 준수한 호텔, 차량, 식당 등을 엄선해 왔고 현지 행사를 담당한 가이드 역시 백신 접종을 완료하는 등 준비들을 해 왔고요.]

청장년층 백신 2차 접종이 마무리되는 연말이 다가올수록, 해외 여행 문의와 예약은 더욱 활발해질 것으로 예상됩니다.

다만 코로나19 재확산 우려와 변이 등 방역에 대한 불안이 남은 만큼, 본격적인 회복세까지는 좀 더 시간이 필요하다는 관측입니다.

YTN 계훈희입니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0134_202110041133404518
▶ 제보 하기 : https://mj.ytn.co.kr/mj/mj_write.php

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
금조프레씽 : 모라할거없습니다.. 그냥 코로나와 함께 살아야합니다.
이신 : 법적으로 문제 없는데 뭘 그렇게 화나있냐 다들.
주말 백화점 마트 푸트코드 카페 가봐라. 이제 걍 무의미하다. 저사람들 욕하기 전에 자신의 주말을 되돌려 봐라.
루크 : 해외여행가시는분들 지침다지키면 문제될게없는데 무조건 안지킬거라 전제깔고 욕하는 추세인데 차라리 국내 노마스크나 지침어기는분들을 욕하는게 나음 솔직히 외국가서 호텔격리나 패키지로 통제여행이 대다수인데 국내 노마스크노개념러들보단 나을듯
sangseok lee : 안좋은 댓글다는 사람들 당신들이나 방역 잘지키고 댓글다는건지?
해외여행가는것 뭐라하지말고 당신들이나 싸돌아다니지 말길
해외나 국내나 뭐가 다르냐
좁디좁은 헌팅포차에 다닥다닥 앉아서 술마시는 인간들이 이럴때는 열불내는듯ㅋ
GoodLuck : 현지에서 pcr검사를 받아야 하네.. 아직은 좀 그렇네..

따뜻한 카자흐스탄 가정에서의 하루 - 세계여행(21)

안녕하세요.
무작정 여행을 하러 나왔다
더없이 많은 정을 느끼고 갑니다.
저는 다음 행선지가 있어 하루밖에 있지 못해서
무척 아쉬웠습니다.

감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙
편집 : 맥북프로 16인치 파이널컷 X
음원 : Epidemic sound\u0026Artlist
ZEFRYX TV : welcome Kazakhstan ✊
정빈 : 기사님한테 노래 안지려고 "바람처럼 갔다가 이슬처럼 사라질 수 없잖아" 이 부분에서 너무 웃겼습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joo L : 아직도 저곳은 어딜가나 사람들을 경계하지 않고 서로를 의심하지 않는다는게 인상깊네요 이런 순수함을 영상으로 볼수있다는게 넘 좋아요
지투는 고양이 G2 The Cat : 곽님 많이 행복하셨던것 같아요
돈이란게 한편으론 속물 같아 보일수 있지만, 사람의 정성을 표현하기엔 이만한 가치를 가진것도 없죠
훈훈하게 보고 갑니다 ㅎㅎ 응원할게요!
고주영 : 곽튜브님은 확실히 언어가 잘 통해서 이런 따뜻한 영상이 많이 나오는 것 같음. 언어가 안통하면 둘이 타협이 어려우니까 서로 답답해서 많이 싸우는데 곽님은 세세한 조절이 가능해서 이런게 가능한 것 같음.

... 

#여행사달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,775건 1 페이지
게시물 검색