전구와트

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 20회 작성일 2021-10-07 10:00:44 댓글 0

본문

LED전구 삼파장전구 백열전구 에 대해서 설명!! 소비전력 와트 밝기 알고 쓰자! Introduction to various light bulbs in Korea

#전구 #밝기 #소비전력 # 크립톤
김민석 : 백열전구:배란다에 적합(뜨거운 전구)
삼파장:상가에서 사용(살짝 따뜻한 전구)
led전구:절전형으로 사용 적극추천(안 뜨거움)
깜바기깜바기 : 10W면 1시간사용량인가요? 24시간 사용시 총 전기 사용량은 얼마인가요?
j k : 이번에 베란다에 컴퓨터를 놓으려고하는데 불이 나가서요.
컴퓨터로 온라인 회의나 강의를 하다보니 불이 밝아야해서
밝은 led 등을 놓으려고 하는데요.

원래 것을 꺼내보니 60w짜리가 있었습니다.

이럴 때,
led 20w? 10w? 짜리 아무거나 사서 껴도 괜찮은건가요??
에버케이 : 집 현관문에 센서등이 있습니다. 전구 교체하려고 열어보니 이사올때 이전 거주자가 사용해왔던 20W 베이스 e26짜리 삼파장 전구가 장착되어 있었는데요. 이상하게 한달 정도마다 전구가 계속 나가서 5번째 교체하고 아무리 생각해도 이상해서 다이소에서 삼파장 전구 구입할때 설명을 보니까 장XXX 번XX 모두 센서등 적용 불가라고 되어있더라고요.. ㅠ.ㅠ 기존 거주자가 잘못 사용해왔던 것 같아요. 동일규격으로 따라 구입했던건데.. 괜히 돈만 엄청 썼네요.. 혹시 현관 센서등에 어떤 전구를 구입해야하는지 알 수 있을까요? 영상의 크립톤으로 사용하면 될지.. 센서등에는 삼파장 처럼 안정기 내장된거 쓰면 안되는건가 싶어서요..
조아기양 : 전구

[인테리어 DIY]#02.내 조명에 알맞는 전구, 이젠 알고 사용하기! by 인트비 산초스

안녕하세요, 인트비 입니다!!
오늘도 역시나 인테리어 DIY에 대한 정보를 공유합니다.

이번 영상은 지난번 1편과 연결된 내용이기도 하니까
혹시나 '#01편 - 레일등 시공하기'를 못 보신분들은 꼭 보고 오세요!

#01편 - 레일등 시공하기
https://www.youtube.com/watch?v=mMJx9AflwIo

# 인트비 블로그
http://blog.naver.com/leebrosintb
YO CL : 조명에 대한 설명 감사합니다~~~
폭우 : 너무나 유익한 정보 잘 배우겠습니다
김형일 : 정말 좋은정보네요 감사합니다!!
푸드트럭별밤곰 : 좋은 정보 감사합니다
ORANGE N GREEN : 기승전 LED ㅋㅋㅋ 잘봤어요~^^

조명색상 종류 (주광색,주백색,전구색) / 다운라이트의 종류 / 밝기 비교

안녕하세요 뻐꾸기 입니다

오늘은 고객님들이 많이 궁금해하시는 조명의 종류에 대해서

한번 설명드려보았습니다

영상에서 설명드리는 내용과 같이

저희 인테리어 업체는 전구색을 추구하는 편이지만

고객님들의 취향에 맞게 조명색을 설정하시면 될 것 같습니다

제 말이 모두 정답은 절대 아니니까요~^ㅇ^

비즈니스 메일 : bbeoggugi@gmail.com

#조명색상 #조명인테리어 #다운라이트
거베라 : 전구색 확산형. 집중형 이분 겁나 디테일하네..
오늘도 하나 배우고 갑니다 추천~!!
Jamie : 한국과 서구의 가장 큰 차이점이 가정에서 형광등(?) 암튼 주광색 조명을 천정에 단다는거...제가 살던 미국 집에는 침실에는 아예 천장 조명이 없고 전부 간접 조명......사장님 정말 짱
Yatong : 영상잘봤습니다. 집에 간접조명은 딱 한군데 작업실쪽 커튼박스 쪽으로만 둘 예정이고, 거실, 각방에 큰 조명만 달려고하는데 간접조명처럼 여러개를 쓸수 없이 등 하나만 가운데 달아야한다면 전구색을 추천하시나요? 간접조명이 없는지라 주백색을 선택하려했거든요
홍정미 : 전구색은 사랑이예요~
늘 감각있는 정보 감사해요~~~^^
Seonmyeong Oh : 사장님 추천하신덕에 전구색으로 시공당했는데(?) 진짜 잘했다는 생각 듭니다.
감사합니다~~~!

... 

#전구와트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,938건 1 페이지
게시물 검색