태양초고추가루가격

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 15회 작성일 2021-10-07 09:55:43 댓글 0

본문

고추시세~명품태양초 고추가루가격은?? 서두르세요 !!!

진짜 믿을수 있는 태양초
몆년째 먹어본 언니 추천
고추가루 입니다~^^
필요하신분
장수고추
010. 5690. 1827

대표님과 통화 해보니 진솔하시고 태양초에 대한
자부심이 대단 하신듯
저도 주문 했습니다~~오늘도
멋진하루. 응원합니다 ~마~~하

#고추시세
#고추가루시세
#태양초고추시세
#전북장수고추시세
마마쿵푸TV : 고추가루로 태양초 한근
1만7천 이랍니다^^
전번은. 장수고추 010. 5690. 1827
입니다~^^
가수박영채TV약손같은사랑 : 이렇게 대단위로 농사짓는 모습 첨으로보네요
농부의 피땀 어린 노력의 댓가겠지요
영상 잘 보고 응원드립니다 ⚘
인생수업노트 Sarm : 와~~ 엄청 넓네요~~:) 빠알가니 넘 이쁜 아이들♡
박종신시장생활 : 음식은 항상 식재료가 올바름에서 맛이 나지요.
장수고추는 믿을만 합니다.
고창, 장수, 순창 유명해요.
잘 보고 갑니다
장수TV - 70대 황혼&재혼 이야기 : 와 정말 위생적으로
잘 말리는것같아요~
마마쿵푸님 구독자를
위해 이렇게 노력하니
올해는 맛나고께끗한
고추가루먹겠어요~~
이영상 떡상날것같아요^^
화이팅~^^♡♡♡

색깔 최고 !! 고춧가루 10근 가격 ? 잘자람 (천연미네랄)로 재배한 최고 고춧가루 문의 010 - 7636 -5078

색깔 최고인 고춧가루 올해것 판매 합니다 지난해 반응이 아주 좋았던 바로 그분것 #고추가루가격
#고추가루가격 #고추가격시세 #건고추시세
604b복장터져 : 생산지역에 따라서 맛도 차이가있고 가격도 차이가 많은게 농산물 가격입니다
우리나라 남.북방 한계선이 어딘지 아신다면 참고가되리라 생각합니다
김용회 : 요즘 고추가루 가격이 내려서 매일 아내에게 혼나고 있습니다. 농장주님의 아름다운 마음씨에도 불구하고!
이정희 : 귀촌해서 고추조금 심어봤는데 모종값.수확을위해 노력 건조하기 쉬운게 아니더라구요 저렴할때도 있고 비쌀때도 있으니 조금씩 양보하세요
김은주 : 고춧가루 좋네요! 수고하셨습니다
김노을 : 물건은 최 상품으로 좋아 보이는~디요
에궁 시국이 이러니 사시는게 힘들어 그런가? 넘넘 예민해 저 있네요.
힘들게 농사 짓어 그 농사물이 소비자들한테 오기까지 엄청난 고생이 있을듯.... 농부님들이 계셔서 우리가 수입을 조금이나마 들 먹을수 있지 않나 생각하면 감사 할 뿐 입니다,
힘 내시고 오늘도 행복과 축복이 함께 하시길 바래봅니다

고춧가루의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 보관법, 먹는법

오늘은 한식에 빠질 수 없는 만능 조미료 고춧가루의 고르는 법, 보관법, 맛있게 먹는 법을 알려 드릴게요.

상온에보관한 고춧가루
간암을 유발한다!
간을 지키려면
제발 냉동보관해주세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
이대연행 : 옛날
사람들 그래서일찍돌아가셨네ㅠㅠ
전명숙 : 태양초도 일단 기계에서 한번 말려야됨
그래야만 곰팡이 안남..
garden lee : 잘들었어요~^^
김인숙 : 옛날에는 그냥 단지에 놔두고 먹었는대 아무 문제없네요
폼생폼사이조백자Flower&Daily life, : 요거는 냉동실 보관 해왔어요.
근데 조금씩 먹을 만큼만 덜어 냉장보관해왔는데
쪼끔 걱정이 되네요.
괜찮겠죠 뭐
간암 유발이라니~ 깜놀했네요.
좋은 정보예요~~ㅊ

... 

#태양초고추가루가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,938건 1 페이지
게시물 검색