매직스트레이트집에서

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 17회 작성일 2021-10-07 09:45:14 댓글 0

본문

집에서 간편하게 매직하기/ 아이머리 매직스트레이트/ 단발머리 스트레이트하기/ Magic Straight.

머리도 많고 더울때마다 덥다고 꽁꽁 묶고 다녔어요. 하루는 놀고 돌아온 아이는 머리를 잘라달라고 하네요.

긴 머리를 싹둑싹둑 자르고 32는 머리카락으로 엉망으로 잘랐는데 엄청난 머리카락과 부담감에 매직 스트레이트를 해 주기로 했어요

폭풍 검색에서 처음 사용하게 된 제품.. 펌제가 딱 하나 들어있어서 놀랐어요..
보통은 1제와 2제로 돼 있어서 2번씩 씻고 말렸다가 반복하기 귀찮고 귀찮아서 1번만 고생하면 되니까 쉽고 좋았습니다

파마 후 이틀 후에 머리를 감았는데 찰랑찰랑한 차분함이 있는 딸을 좋아합니다.
양도 충분하니까 긴 머리인 저도 한번 도전해봐야죠

특별한 기술 없이도 집에서 셀프 머리 하기가 점점 쉬워지는 것 같아요.

매일 좋지는 않지만 매일 웃는 하루 되세요.~
고마워요^^
james lee : 머릿결이 찰랑찰랑 하네요
큰고양이_별이 : 잘보고 갑니다~
솜씨도 있으시네요^^
아이도 책보며 얌전히 잘 앉아있어서 기특♡
ᄋᄋ : 매직기가 고데기와 같은건가용?
맹유진 : 혹시 파마약 냄새는 강하진 않나요.?
이현주 : 머리 감을 때마다
고데기로 펴주나요?
암튼 이쁘게 잘 하셨네요~

셀프 매직ㅣ추노 머리 3만원으로 집에서 셀프 매직 스트레이트하기 (긴생머리)

강의 임고 출연제의 등 각종 문의는 email : jabee3764@naver.com\r
instagram : https://instagram.com/jabee_ssaem
성공한건가..?망한건가..?
#셀프매직 #긴생머리매직 #셀프매직스트레이트
Antonio Cx : I like your hair Jabee, it looks very beautiful ❤.
Ten una linda noche, cuídate mucho .
Marianna Rim : 영상 잘봤어요~^^ 나도 한번 도전해보렵니다.
Alfonso C : With the change of look you look very beautiful, I love your videovlogs, Amiga Jabee te quiero ☺☺❤❤
디버 : 너무 늦게 왔다... 자비쌤은 언제나 이쁘세요!! 부러워요 !! 얼굴도 짱짱 미인이에요!! 머릿결 저보 다 좋아요!! 저는 미용실가서 매직을 ... 합니다!! 영상 짱짱 재밌어요!! 다음에도 재밌는 영상 올려주세요! 빨리 23일날 만나고 싶어요!!❤️❤️
MIN Gaming : 자비쌤 안녕하세요 오늘도 역시 유튜브를 너무열심히하시네요~♡항상 재미있는 영상 올려주셔서 감사합니다

셀프매직 :: 2만원으로 집에서 매직하는 방법 시세이도 매직약 (Curly to Straight Hair Tutorial) /짱세 zzangse

셀프매직
Curly to Straight Hair Tutorial / zzangse
제품: 시세이도 크리스탈라이징 스트레이트
SHISEIDO CRYSTALLIZING STRAIGHT

악성곱슬 짱세입니다.
매직해도 매일 자라는 제 악성곱슬 머리.
평소엔 고데기 열심히 하고 다니는데 장마철 ...슬퍼여.
고데기 하고 나가면 바로 부시시.
이 망할놈의 습기들.

악성곱슬도 어느 단계가 되면 갑자기 엄청 심하게 부시시해지는데
지금이 딱 그때.

네이버 쇼핑에서 시세이도 매직약 구매해서
19000원으로 셀프 매직 해봤습니다.
요즘 미용실 너무 비싸고 매일 매일 자라는 곱슬머리 감당할 수가 없어서
도전해봤습니다.

영상과 관련해 궁금하신 점 있으시면
쪽지나 댓글 남겨주세요.

구독도 잊지 말아주세요!^^

instagram : https://www.instagram.com/zzangse_/
blog : http://blog.naver.com/j890402
TV캐스트: http://tvcast.naver.com/j890402
예진아씨 : 생머리인 분들이 부럽..ㅠ
송수영 : 심지어 저것도 저한텐 곱슬로안보입니다 ㅜㅜㅠ
저 진짜 머리카락에서 덩쿨자라는것같아요.. 흡사 스프링.. 8ㅁ8
Yj g : 우와ㅠㅠㅠㅠ너무 도움되는 영상이에요!!! 혹시 끝이 갈라지고 끊어진다거나 머릿결 상하지는 않으셨나요♡
김나영 : 되게 윤기있으시네요 부럽ㅠㅠㅠㅜ곱슬기 정도는 저랑 비슷하신데.. 전 빛 비추면 윤기하나 없이 푸석거리거든요 저렇게 좋아보이는 반짝거림이 아니라 그냥 곱슬머리 특유의 곱슬라인따라 삔찍삔찍한 느낌의..ㅋㅋㅋㅋ
pencil wizard : 그나마 저것도 곱슬중에 그나마 좀 심하지 않는 경우에만 효과를 볼수있음.
진짜 악곱슬은 그 흑인들이 쓰는 강도 높은 걸로 몇번 써야 효과를 봄.

... 

#매직스트레이트집에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,088건 1 페이지
게시물 검색